Contenant "café" dans les ingrédients

Tarte café et fève tonka

Après une longue pause de plus de 2 ans et surtout un tout récent relooking, ça y est, le site reprend vie en ce début novembre 2016. Pendant tout ce temps, je n'ai bien sûr pas arrêté de faire de la pâtisserie, mais j'avais moins d'inspiration, moins envie de publier mes desserts et peut-être un peu l'impression de ne pas avoir grand chose d'intéressant à partager sur internet. Et finalement, me revoilà ! Avec l'envie de progresser, de faire partager mes essais, mes coups de cœur sucrés, l'envie d'apprendre de nouvelles techniques, d'oser de nouvelles associations... Je suis une inconditionnelle {...}
Voir la recette

Entremets individuels caramel-café, coeur mousse vanille

J'ai piqué cette recette d'entremets individuels au café sur le joli blog "Talons hauts et cacao". Après un premier essai, j'ai choisi d'y ajouter un cœur de mousse à la vanille pour adoucir un peu le goût très prononcé du café. Ces entremets individuels se composent d'une base biscuitée aux spéculoos, d'une mousse au mascarpone et au café, d'un cœur de mousse à la vanille et enfin d'une crème caramel-café très douce. Cette recette ravira les amateurs de desserts au café, c'est un dessert plutôt frais qui convient très bien après un bon repas (malgré les ingrédients qui le composent). {...}
Voir la recette