Bouchées fondantes à la Pralinoise au coeur de pralin

Ces petites bouchées sont une recette d'Eryn. Je l'ai reproduite à l'identique et c'était délicieux !
Respectez bien les 6 minutes de cuisson afin d'obtenir des bouchées au coeur tout fondant. (Je les ai trop cuites ! Ne faîtes pas la même erreur ! (même si c'était déjà super bon.)

INGRÉDIENTS (pour une dizaine de bouchées)

– 200g de pralinoise
– 2 oeufs
– 60g de farine
– 10 cuillères à café de pralin

PRÉPARATION:

– Préchauffer le four à 200°C.
– Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre au micro-ondes. Remuer jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
– Battre les oeufs au batteur électrique, y verser la pralinoise fondue puis la farine en continuant de battre jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
– Verser la préparation dans des moules à mini-muffins beurrés à mi-hauteur. Déposer une petite cuillère à café de pralin dans chaque alvéole et recouvrir de pâte.
– Faire cuire 6 minutes à 200°C.

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