Gaufres

Voilà une recette de gaufres toutes simples mais très moelleuses. Je l'ai trouvée sur le site supertoinette et l'ai tout de suite essayée, avec succès !
Pourquoi ne pas noter la recette pour un futur goûter ?

INGREDIENTS (pour 10 gaufres dans mon appareil)

– 2 oeufs
– 300g de farine
– 40cl de lait
– 1 cuillère à soupe de sucre
– 1 sachet de levure
– 100g de beurre
– 1 pincée de sel
– arôme au choix: vanille liquide, rhum,…

PREPARATION:

– Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
– Battre les oeufs et y ajouter en alternant le lait et la farine progressivement.
– Ajouter ensuite la levure, le sucre et le sel.
– Enfin, verser le beurre fondu refroidi dans la préparation et l’arôme choisi.

– A l’aide d’une louche, verser la pâte dans l’appareil à gaufre et faire cuire environ 4 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Protected by WP Anti Spam